В российском представительстве Iveco сменился топ-менеджер

14.10.2015
Массимилиано Перри

Руководитель российского представительства Iveco Альфредо Дэррико покинул свой пост. Проработав в компании более 40 лет, из которых 15 — в России, он вышел на пенсию. На его место пришел генеральный директор представительства Iveco в Польше Массимилиано Перри. Теперь он будет отвечать за импорт, продажу и сервисное обслуживание коммерческой техники.

Свою карьеру Массимилиано Перри начал в 1998 году, став сотрудником подразделения Astra, специализирующегося на производстве тяжелых самосвалов и спецтехники. С 2001 по 2003 год он отвечал за логистику запасных частей Iveco на территории Франции. Впоследствии Перри возглавил департамент по работе с клиентами в Польше, проработав на этой должности до 2004 года. Затем, уже в Италии, ему поручили руководить закупкой компонентов для производства коммерческой техники. В 2007 году Перри переехал в Австралию, вернувшись к должности руководителя департамента по работе с клиентами. А в 2010 году ему доверили курировать 30 европейских и азиатских рынков, включая Россию.

«Я рад возглавить бренд Iveco в России. Это довольно интересный опыт, учитывая, что в 2010 и 2011 году я тесно сотрудничал с российским коллективом по вопросам клиентского сервиса. Мы планируем расширять присутствие на рынке, невзирая на текущую экономическую обстановку. Уверен, что нам удастся укрепить позиции благодаря традиционно высокому качеству предлагаемых продуктов и услуг, а также наличию в текущей линейке титулованных автомобилей Daily и Stralis», – прокомментировал свое назначение Массимилиано Перри.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.