Политика конфиденциальности

12 октября 2018

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ПромоГрупп Медиа» и/или её аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «ПромоГрупп Медиа», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «ПромоГрупп Медиа» (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения ООО «ПромоГрупп Медиа» / его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключённых с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «ПромоГрупп Медиа», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «ПромоГрупп Медиа»

  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Иная информация о пользователе, в случае, если её сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «ПромоГрупп Медиа». ООО «ПромоГрупп Медиа» не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «ПромоГрупп Медиа». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

ООО «ПромоГрупп Медиа» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:
• идентификация пользователя на веб-сайтах ООО «ПромоГрупп Медиа» и предоставление персонализированных Сервисов;
• связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
• таргетирование рекламных материалов;
• проведение статистических и иных исследований.
• общие сведения по перемещениям на igrader.ru для оптимизации контента.

ООО «ПромоГрупп Медиа» сохраняет конфиденциальность персональной информации пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т. п.), пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на веб-сайтах ООО «ПромоГрупп Медиа» посредством учётных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

ООО «ПромоГрупп Медиа» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «ПромоГрупп Медиа» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несёт предоставивший её пользователь.

Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ООО «ПромоГрупп Медиа» будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, например, оставления комментариев, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

ООО «ПромоГрупп Медиа» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
• пользователь выразил своё согласие на такие действия;
• передача необходима в рамках использования пользователем определённого Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
• передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
• такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
• в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «ПромоГрупп Медиа» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта igrader.ru (https://igrader.ru/rules).

Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) либо удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, обратившись с соответствующим заявлением по электронной почте marketing@pgmedia.ru.

Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

ООО «ПромоГрупп Медиа» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

ООО «ПромоГрупп Медиа» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её опубликования на сайте www.igrader.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице https://igrader.ru/for_users/.

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «ПромоГрупп Медиа», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

При обработке персональных данных пользователей ООО «ПромоГрупп Медиа» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

ООО «ПромоГрупп Медиа», не исполнив свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации ООО «ПромоГрупп Медиа» не несёт ответственности, если данная конфиденциальная информация:
• стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
• была получена от третьей стороны до момента её получения ООО «ПромоГрупп Медиа»;
• была разглашена с согласия пользователя.

Обратная связь

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте marketing@pgmedia.ru..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли
*
Крупным планом
«Ивановец» КС-45717К-3Р AIR: по дорогам без проблем
«Ивановец» КС-45717К-3Р AIR: по дорогам без проблем
С введением на дорогах общего пользования пунктов автоматического взвешивания по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» вопрос осевых...
14 мая 2021
Автокран «Галичанин» грузоподъёмностью 50 тонн передвигается без спецразрешений и демонтажа узлов
Автокран «Галичанин» грузоподъёмностью 50 тонн передвигается без спецразрешений и демонтажа узлов
Ретроспектива достижений Каждый сезон специалисты Галичского автокранового завода представляют рынку новые и модернизированные модели автокранов...
14 мая 2021
Автогудронатор на шасси КамАЗ АСМ-43253 завод регион 45
Автогудронатор на шасси КамАЗ АСМ-43253
Речь пойдёт об автогудронаторе на шасси КамАЗ АСМ-43253. Такую машину делают на заводе дорожной техники “Регион 45”. Одна из их моделей попала к нам...
16 марта 2021
Показать ещё ↓
Система мониторинга состояния автомобильных дорог
Строительство и обслуживание дорог
Система мониторинга состояния автомобильных дорог Содержание автомобильных дорог в зимний период в соответствии с нормативами — задача ответственная и затратная. Органы управления дорожным хозяйством в соответствии с проектом содержания...
19 июля 2021
Старый новый ГОСТ
Строительство и обслуживание дорог
Старый новый ГОСТ Р 52575-2006 В этом году вступила в силу новая редакция ГОСТ Р 52575-2006 «Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования». Соответствующее решение принято...
14 мая 2021
Пошумим разметкой?
Строительство и обслуживание дорог
Опасны ли шумовые полосы? Шумовые полосы известны в мире уже несколько десятков лет. И вроде бы её польза понятна от такого типа дорожной разметки — предупредить водителя о необходимости сконцентрировать внимание перед...
08 декабря 2020
Дорожная техника на территории КрайДЭО
Строительство и обслуживание дорог
«Дорожник должен ходить с гордо поднятой головой, а не стесняться профессии» У каждой дорожной организации — свои особенности организации работы. В этом мы убедились, побывав в гостях в Емельяновском филиале АО «КрайДЭО». Несмотря на то, что эта обслуживающая компания, по...
11 августа 2020
Пит-стоп
НАМИ-076 «Ермак»: 25 т гордости советского автопрома
Читать
Российский бронеавтомобиль ЗиЛ «Каратель»: актуальненькое название, не так ли?
Читать
XM-759: болотоход-амфибия с колёсами в гусеницах
Читать
Shockwave Jet truck: грузовик с реактивным двигателем, или 36 000 бесполезных лошадиных сил
Читать
Nicolas Tractomas TR 10X10 D100: самый большой тягач в мире из ЮАР
Читать
GM Futurliner: посмотрите на этот щеголеватый ретроавтобус. Или грузовик?
Читать
Показать ещё ↓
Оформить подписку
на журнал Грейдер
Получайте подборку статей каждый месяц

    Подпишитесь
    на ежемесячную рассылку
    для специалистов отрасли
    *

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: