ODIN Group – это единые стандарты обслуживания и ценовая политика на всей территории России.
Компания предлагает комплексный продукт: приобрести грузовую технику SANY, пройти ТО и гарантийный ремонт, заключить сервисный или лизинговый контракт вы можете в любом сервисном центре сети по единым стандартам и ценам.
Реклама. ООО «КГ Событие», ИНН 7717582845
Erid: F7NfYUJCUneLtWtZJbhQ
Ритм городской среды давно сформировал плодотворную почву для бизнеса на колёсах в США. И фудтраки стали неотъемлемой частью американской гастрономии и кулинарии, которая постепенно нашла своих почитателей во всём мире.
А чтобы выделиться среди оппонентов и привлечь внимание клиентов, владельцы передвижных уличных закусочных и кафе творчески «обыграли» концептуальный дизайн фудтраков. Знакомимся с авантажными резидентами фаст-фуда.
По Сиэтлу колесит необычный фудтрак в виде огромной стальной свиньи с интересным названием — Maximus/Minimus. Владелец грузовика специально выбрал такой концепт для грузовика, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей аутентичным дизайном и негласно заявить об ассортименте предлагаемых блюд. Именно свинина – завсегдатай его меню.
По словам хозяина, он превратил грузовик в «городскую штурмовую свинью», которая заставляет людей обратить на себя внимание. А чтобы его идея воплотилась в реальность и не была расценена обществом как нечто юморное, обратился к дизайнеру из Вашингтона.
Благодаря этому зодчему грузовик-поросёнок узнаваем и выглядит круто. Кстати, стальная свинка впервые вышла на городской маршрут в 2009 году и работала ежегодно с апреля до октября, радушно встречая гурманов, а на зиму «впадая в спячку». Так продолжалось вплоть до 2018 года, когда после очередной «спячки» стальной фудтрак-свинка так и не открылся.
Не менее презентабельным любимцем публики стал фудтрак в Массачусетсе под названием X-Grill. Свою карьеру на кулинарном поприще грузовик начал после того, как из автоцистерны на базе шасси дизельного Ford LN8000 1987 года выпуска его переоборудовали в фудтрак.
До этого новоиспечённый стальной шеф не один год занимался транспортировкой нефтепродуктов. Владелец же разглядел в этом статном «американце» финансовый потенциал и превратил его в мобильный барбекю-гриль.
С 2008 года этот фудтрак частый гость масштабных мероприятий и празднеств. В основном владелец сдаёт X-Grill в аренду, когда необходимо обслужить большой поток заказов и накормить массу клиентов.
Согласно протекции производителя, фудтрак оснащён оборудованием, чья производительность достигает до 1750 хот-догов и гамбургеров 1000 в час.
Отставной огнеборец стал уличной закусочной, вместо того чтобы доживать свой век на свалке. Его не только переделали под нужды местной гастрономии, но и придали лоску.
Владелец сохранил тематическую составляющую грузовика и тюнинговал массивный фудтрак в стилизованной манере разгорающегося пламени. Теперь здесь подают напитки и с пылу, с жару свежеприготовленные на гриле и коптильне яства.
Кстати, такие грузовики намного меньше остаются в строю из-за условий эксплуатации. Поэтому фудрак – не самое плохое призвание после доблестной службы во благо общества. Тем более что, поток желающих подкрепиться не иссякнет, а значит, сезон обещает быть жарким.
Перевоплощением старинного фургона VW Camper 1978 года в полностью функциональный мобильный фудтрак с коктейль-баром занялся британец. Идея создать уникальный передвижной бар родилась после посещения испанской вечеринки «Ибица».
Молодой бизнесмен выбрал идеальный, на его взгляд, ретро фургон Volkswagen Сamper для своего проекта. Реконструкция автомобиля заняла целый год. В этот период британец вручную восстанавливал машину и изменил конструкцию крыши для высвобождения пространства под барную стойку и оборудование.
Бар ручной работы аккуратно вписался в кемпинг вместе со специально сделанными деревянными шкафами, которые изготовили на заказ.
Впрочем, и материалы, и освещение, а также дизайн интерьера со всем оборудованием владелец продумал самостоятельно. В первозданном виде фургон имел оливково-зеленый цвет, но затем коктейль-кар перекрасили в сладкий яблочно-красный цвет.
В Хьюстоне обыкновенный школьный автобус получил новое предназначение — стал фирменным передвижным представителем общепита с концептуальным колоритом. В 2010 году он стал грузовиком для уличной торговли едой под названием «Bernie’s Burger Bus».
По словам владельца, прозвище автобус-закусочная получил в честь его дедушки Берни. Как оказалось, этот фудтрак на базе стандартного американского школьного автобуса стал одним из первых грузовиков еды в городе. Конечно же закусочная на колёсах бургера Bernie быстро обрела популярность у местных жителей, а хозяина сделала магнатом.
Уже в 2013 году в парке рачительного американского предпринимателя было уже три футрака-автобуса. Сейчас мечта, истоком которой был школьный автобус, воплотилась в сеть из четырёх комфортабельных закусочных ресторанов с тематическим концептом. А главный виновник успеха — фудтрак на колёсах до сих пор курсирует по улицам Хьюстона.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: