LiuGong в России ломает стереотипы

Спецтехника LiuGong достаточно давно обосновалась на российском рынке. Первые погрузчики этой марки появились в России еще в 2004 году. «Первопроходцем» стал LiuGong CLG 835 — колесный фронтальный погрузчик грузоподъемностью 3 тонны с объемом ковша 1,9 м3. Он выгодно отличался от аналогов оригинальными конструктивными решениями — двухтурбинный трансформатор с планетарной коробкой передач позволил сократить число скоростей в трансмиссии до 2 передних и 1 задней, что даже при значительных тяговых усилиях обеспечивает простоту и удобство управления погрузчиком.

Продукция LiuGong давно уже сломала существующий стереотип о том, что техника может хорошо работать лишь в той стране и в тех климатических условиях, в которых она была изготовлена. За 10 лет существования на российском рынке машины LiuGong доказали безупречность своей надежности и комфорта.

Погрузчики этого производителя спроектированы таким образом, что их можно эксплуатировать в условиях любой тяжести. Например, адаптированная для работы в суровых условиях Сибири герметичная кабина LiuGong уже в стандартной комплектации имеет отопительную систему, что позволяет осуществлять работу даже при низких температурах.

Техника LiuGong

Секрет успеха

В чем же секрет успешной реализации китайской техники в нашей стране? Многие эксперты связывают это, во-первых, с дефицитом отечественной спецтехники, во-вторых, с ее дороговизной.

«Дорожно-строительная техника LiuGong выгодно отличается от других китайских вендеров тем, что не требует больших затрат не только на приобретение, но и на ремонт. При сборке используются компоненты всемирно известных поставщиков, таких как Cummins, ZF, Kawasaki и др.», — отмечает руководитель обособленного подразделения ООО «СТК» Павел Пикселев (г. Красноярск).

В настоящее время компания LiuGong насчитывает более 50 представительств своей фирмы по всему миру, в том числе имеет собственный крупный завод в Польше, на котором производится существенный процент дорожно-строительных машин, причем розничная цена для техники LiuGong, произведенной на заводе в Китае и в Польше, одинакова. Получается, что конечный потребитель приобретает машину европейской сборки по китайской цене. По словам Павла Пикселева, в планы компании LiuGong входит продолжение экспансии на другие рынки. В России официальный дистрибьютор компании — ООО «СТК», имеющее максимально разветвленную филиальную сеть и работающее на всей территории РФ. Головной офис ООО «СТК» находится в Москве, а по России насчитывается более 11 представительств, в том числе в Красноярске, Кемерово, Новосибирске.

Широкий модельный ряд

Техника LiuGong соответствует самым высоким стандартам качества и экологичности. И что немаловажно, не требует значительных эксплуатационных затрат. Катки, автогрейдеры, экскаваторы — вот далеко неполный список дорожно-строительной техники, производимой компанией LiuGong.

Еще одно неоспоримое преимущество — это многофункциональность моделей. Используя разное навесное оборудование, одну и ту же машину можно легко из снегоуборочной превратить в погрузчик и наоборот. Кстати, одной из самых продаваемых моделей на сегодняшний день в ООО «СТК» является вилочный погрузчик LiuGong.

«Основные преимущества вилочных погрузчиков в своем сегменте — это высокое качество сборки и гарантия (на срок 5 лет или 6000 моточасов). Ни один из конкурентов в сегменте не дает столь продолжительную гарантию. А по своему кондиционному состоянию и готовности к работе после предпродажной подготовки вилочные погрузчики LiuGong нисколько не уступают своим японским аналогам», — говорит Павел Пикселев.

 

СТК LiuGong

Простота и удобство

Немаловажным аспектом в содержании любой машины, будь то автомобиль или дорожно-строительное оборудование, является сервисное обслуживание. Компания LiuGong к размещению сервисных зон подошла предельно рационально — все узлы и агрегаты техники находятся в легкой доступности, а значит, каждый клиент может вовремя получить нужную ему запчасть, не потеряв при этом на времени простоя машины.

Естественно, как официальный представитель LiuGong, ООО «СТК» имеет собственный склад запчастей, который находится в подмосковном Обухово. Минимальный срок доставки запчастей — 3-5 дней. При каждом региональном подразделении работает своя сервисная бригада, что позволяет устранять поломки в кратчайшие сроки.

В России уже многие компании остановили свой выбор на технике LiuGong, получив тем самым надежных, качественных, высокопроизводительных и экологичных помощников для развития бизнеса!

СТКООО «СТК»
г. Красноярск, ул. Караульная, д. 31, оф. 501
тел.: +7 (391) 219-99-68, +7 (391) 280-79-40
e-mail: pixelev@stkg.ru
www.stkg.ru

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: