До 30 июня 2019 года технику JCB можно купить в лизинг с удорожанием в 0%

Британский производитель JCB выделил дотации на субсидирование ставки финансирования до 0% годовых при покупке в лизинг сельскохозяйственных мини-погрузчиков с бортовым поворотом и телескопических погрузчиков.

Например, по акции «Под 0%» мини-погрузчики можно приобрести с рассрочкой на год без уплаты процентов при первоначальном взносе 30%. По акции «Телескопические погрузчики в рассрочку» машины JCB предлагают с нулевым удорожанием при авансе 49% на срок 12 месяцев.

Специальная акция JCB Finance действует и на фронтальный погрузчик JCB 434S, который можно приобрести с удорожанием от 4,34% в год при первоначальном взносе 30% и сроке лизинга 30 месяцев.

Покупатели строительной техники JCB также могут воспользоваться одним из субсидированных предложений производителя. В рамках акции 0% телескопические погрузчики можно приобрести с рассрочкой на год без уплаты процентов при первоначальном взносе 49%.

На мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 175 действует акция «От 0%». Покупатели этой машины могут воспользоваться нулевым удорожанием при авансе 49% и сроке 12 месяцев.

Кроме того, выделенные производителем на II квартал 2019 года субсидии позволяют при первоначальном взносе 49% и сроке 12 месяцев получить привлекательные ставки удорожания от 2,2% в год на мини-экскаваторы, от 2,99% — на экскаваторы-погрузчики JCB и от 4,2% — на катки.

При покупке в лизинг гусеничных экскаваторов ставка удорожания составит от 4,5% при низком авансе 25% и комфортном сроке лизинга 25 месяцев. На аналогичных условиях можно получить ставку удорожания от 4,99% при приобретении колесных экскаваторов и от 5,5% — фронтальных погрузчиков JCB.

«Рынок лизинга в России ежегодно растёт значительными темпами, что объясняется развитием тех отраслей, где требуются капиталоёмкие оборудование и техника.

Это подтверждают и продажи JCB: доля машин, приобретённых с использованием нашей собственной программы лизинга JCB Finance, повышается с каждым годом. В 2018 году количество профинансированных машин увеличилось на 60%.

Программа делает технику доступной в тех случаях, когда машины необходимы компаниям, но они не располагают достаточными средствами для их приобретения. Также JCB Finance востребована, когда покупателю важно получить подряд и он не хочет отвлекать из оборота значительные средства на покупку техники», — говорит руководитель JCB Finance России и СНГ Оксана Евтушевская.

Заявку на финансирование рассматривают в короткие сроки: принятие предварительного решения занимает 20 мин, финального – 2 дня. Предложения доступны покупателям машин JCB в каждой точке продаж официальной дилерской сети.

Программа JCB Finance присутствует в России с 2013 года в партнёрстве с лизинговой компанией «ЮниКредит Лизинг». На данный момент по финансовой программе реализовано более 2500 единиц техники JCB.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.