Мини-самосвалы Terex оснастят двигателями JCB Ecomax

 

Компания JCB Power Systems заключила один из самых крупных контрактов на поставку двигателей Ecomax в своей истории c Terex GB Ltd общей суммой приблизительно 4,5 миллиона фунтов стерлингов. Силовые агрегаты мощностью 74 л. с., изготовленные в соответствии со стандартами stage3B/Tier 4 Final, станут новейшими топливосберегающими моделями, которыми переоснастят два мини-самосвала Terex TA6 и TA6S.

«Контракт на поставку двигателей является главным событием для компании JCB Power Systems. Эта сделка на поставку двигателей является одной из самых крупных за всю историю компании и свидетельствует о надежности и эффективности двигателей JCB Ecomax», — заявил исполнительный директор компании JCB Грэм Макдональд.

Компания JCB начала производство двигателей на своем заводе в Фостоне, графство Дербишир в конце 2004 года, а в 2011 году открыла завод в Индии. К настоящему времени компания JCB произвела около 350 000 двигателей. Сейчас более чем 70% техники, произведенной компанией JCB, оснащается двигателями собственного производства.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.