Экскаваторы CASE — японское производство с соблюдением высочайших стандартов качества

23.01.2019
Экскаватор CASE

Японское качество уже давно стало нарицательным выражением. Продукция из страны Восходящего солнца радует потребителей по всему миру. «Made in Japan» — такая табличка символизирует максимальную производительность, долговременную эксплуатацию с минимальными издержками. К числу такого рода техники можно отнести и экскаваторы CASE. Стоп-стоп, скажете вы, мол, это же европейский бренд. Да, но не забывайте, что компания входит в CNH Industrial, у которой 64 завода. И вот как раз экскаваторы производят именно в Японии.

В России линейка гусеничных экскаваторов CASE представлена широкой гаммой моделей эксплуатационной массой от 8 до 83 тонн с возможностью различных модификаций. Независимо от веса экскаваторов, их «сердцем» являются надёжные 4- и 6-цилиндровые двигатели с электронно-регулируемой топливной системой Common Rail. К примеру, у самой старшей модели CX800B максимальные значения мощности составляют 532 л. с. (397 кВт), а крутящего момента — 2250Н·м на 1800/1660 об/мин. Низкий расход топлива достигается за счет электронной регулировки впрыска (примерно на 15-25 % меньше, чем у ДВС с механической системой) без потери производительности. В перспективе для клиента, на тяжёлой модели СХ800В это может означать экономию около 4 000 000 рублей за 6 000 м/ч.

Высокую производительность рабочего оборудования обеспечивают сдвоенные гидравлические насосы Kawasaki переменного объёма. Они подают поток по 500 л/мин каждый, позволяя развивать вырывное усилие на рукояти в 347 кН и усилие копания на ковше в 470 кН для модели CX800B в конфигурации массовой экскавации.

Причем, при достижении определенного давления в гидравлической системе, при необходимости, автоматически срабатывает функция Power Boost, повышающая гидравлическую мощность на 10 % в течение 8 секунд.

Это позволяет сократить время рабочего цикла и как следствие повысить производительность на 8-12 %. Система регулирования крутящего момента гидравлического насоса переменного расхода поддерживает обороты двигателя на уровне оптимальном для работы гидравлики, обеспечивая высокую производительность.

Инженеры CASE уделяют внимание каждому узлу машины, поэтому основные стрелы и рукояти выполнены в виде цельных литых конструкций, а самые нагруженные части снабжены дополнительными стальными пластинами. Наряду с перечисленными преимуществами, экскаваторы CASE можно оснастить ковшами большей ёмкости за счёт лучшей устойчивости машины. Вопреки распространённой практике достижения большей грузоподъёмности за счёт более тяжёлого противовеса, экскаваторы CASE сохраняют оптимальную «развесовку» машины, а заявленная грузоподъёмность достигается за счёт удлинённой ходовой части.

Позаботились разработчики экскаваторов и об удобстве работы оператора. В кабине с узкими стойками и большой площадью остекления в базовой комплектации установлены полностью раскладываемое кресло, кондиционер, часы, большой отсек позади сидения оператора, держатели, система климат-контроль.

На правах рекламы


case-tsm.ru

ООО «ТЯЖЕЛЫЕ СИБИРСКИЕ МАШИНЫ»
8 800 222 8 717
sale@case-tsm.ru
Красноярск, пр-т Котельникова, 29

Кемеровская область
Белово, 1-Телеут, 17

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.