3 модели автокранов «Клинцы» получили обновление

Инженеры «Клинцовского автокранового завода» модернизировали три модели. Самые большие изменения коснулись крана КС-55713-К-1 – у него увеличили опорный контур, изменили конструкцию стрелы и силового треугольника.

За счёт этого выросли грузовысотные характеристики, появилась возможность комплектования крана дополнительным противовесом массой 1 тонна и порталом для его монтажа.

Кроме того, опционально к модели теперь предлагают установку кабины повышенной комфортности и обзорности, джойстики, двойной тормоз для работы с опасными грузами и люльку грузоподъёмностью 250 кг с высотой подъёма от 12 до 23 м.

Также для автокрана КС-55713-К-1 разработали дополнительные пакеты опций для эксплуатации преимущественно в определённом типе климата.

В «Южный пакет» входят маслоохладитель, кондиционер в кабине крановщика, гидравлические масла для эксплуатации при высоких температурах, лакокрасочные материалы и гальванические покрытия для работы в тропических широтах, специальная обработка металлических конструкций и элементов крана покрытиями для предотвращения коррозии при эксплуатации в тропиках.

При заказе «Северного пакета» машину комплектуют специальным гидравлическим маслом для применения в регионах с низкой температурой, утеплением аккумулятора, топливопровода топливного бака и кабины крановщика с установкой стёкол с подогревом, автономным отопителем и подогревом гидравлического бака.

Две другие модели автокранов «Клинцы» — КС-55713-К-4В и КС-55729-К-3 – получили увеличенную до 33 метров стрелу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: