CNH Industrial и Case «Строительные машины» вступили в Национальную ассоциацию демонтажных организаций


Компания CNH Industrial и дилер CASE «Строительные машины» вступили в НАДО. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Суммарно в реестр Национальной ассоциации демонтажных организаций входят более двадцати компаний. Партнёры ассоциации оказывают друг другу поддержку во внедрении более совершенных технологий и ведении бизнеса. Помимо этого, НАДО ставит перед собой цель способствовать развитию свободной конкуренции и предупреждать нарушения закона и создание монополий. 

Сообщается, что сотрудничество с НАДО стало возможным благодаря поставкам на рынок России экскаваторов-разрушителей и других машин для демонтажа. В 2021 г. в Россию поставили экскаватор-разрушитель на базе модели CASE CX490C. Машина имеет два варианта стрелы, включая сменную телескопическую длиной 34 метра.

Также в Россию начали поставлять другой разрушитель, сильно модифицированный экскаватор CASE CX800B. С его помощью будут демонтировать корпуса недостроенной атомной станции теплоснабжения. Здешняя толщина стен достигает 900 миллиметров. Машина обладает массой 120 до 147 тонн в зависимости от условий и может быть оборудована 16-метровой стрелой с 10-тонными ножницами, либо 32-метровой стрелой с 5-тонными ножницами, либо 50-метровой телескопической стрелой с 3-тонными гидроножницами.

Напомним, в 2020 г. CNH Industrial, Microsoft и Accenture начали работу над созданием глобальной сети цифровых хабов для подключённых машин.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.