iGrader.ru - информационный портал о спецтехнике, комтрансе и дорожной индустрии

«ГАКЗ» отправил в Кемеровскую область 70-тонник КС-75721

«Галичский автокрановый завод» поставил в Кемеровскую область 70-тонный КС-75721 на шасси Volvo FM11 8х4 с двигателем класса Е5. Эта модель автокрана не имеет аналогов российского производства, а по своей функциональности не уступает зарубежным автокранам.

За счёт грамотно продуманной конструкции «Галичанин» приобрёл ряд улучшенных характеристик. Эта модель автокрана оснащена опорным контуром размером 7,4х7,2 м и пятисекционной стрелой из овоидного профиля.

Стрела может выдвигаться в длину на расстояние до 42 м и поднимать грузы массой до 10,5 т на высоту до 43,2 м. При использовании двухсекционного гуська автокран может поднимать груз массой 2,2 т на высоту до 58,2 м. КС-75721 работает в диапазоне 360° без ограничений, с вылетом стрелы до 38 м и гуськом до 40 м, отклоняющимся на угол до 30°.

Кроме того, «Галичанин» оснащён интеллектуальной электрогидравлической пропорциональной системой управления и безопасности Hydac & Hirshmann (Германия).

Эргономичная кабина оборудована сиденьем с пневмоподвеской и климатической сплит-системой, оборудованной отопителем и кондиционером. В кабине установлены джойстики и роллеры для управления крановыми операциями, которые выводят информацию на 7-дюймовый морозоустойчивый цветной дисплей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Volvo | автокран | ГАКЗ | Галичанин | Россия
Поделиться:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал?
Подпишитесь на Дайджест от “Грейдера” и получайте подборку лучших статей каждый месяц на свою почту!
subscription

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: