Новый E-Wiesel появится на российском рынке

Компания Kamag ещё в июне заявила о серийном запуске нового грузовика с электроприводом марки E-Wiesel на мюнхенском выставочном подиуме. На рынке России доступ к заказу производитель обещает открыть уже в октябре 2019 года.

Разработчик позиционирует электроприводной грузовик-ранжировщик как универсальный транспорт для перевозок различных грузов и оптимального партнёра полуприцепных агрегатов.

Грузоподъёмный ресурс машины находится в пределах 16,3 тонн, а энергетический потенциал двигателя составляет 156 кВт с крутящим моментом 385 об/мин.

Грузовику требуется 4 часа на полную зарядку, а снабжают его питанием аккумуляторы ёмкостью 40,6 кВт*ч. Заявленный полноценный ход машины — 8 часов.

Вдобавок, новый E-Wiesel интегрирован под парковочные окна разной высоты. Четыре подъёмных цилиндра и гидравлический механизм параллельного подъёма отвечают за мобильность разгрузки. Зафиксировать прикреплённый съёмный кузов водитель может, не выходя из авто.

Среди продуктивных конструкторских метаморфоз также следует упомянуть малогабаритность, больший угол руления и новую кабину. Специалистам Kamag удалось создать комфортный грузовик с устойчивым порогом маневренности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: