Первые ростовские полуприцепы-цистерны Bonum обрели владельцев

Компания BONUM приступила к выдаче произведенных в Ростове-на-Дону полуприцепов-цистерн для транспортировки и временного хранения светлых ГСМ. Заказчиками первых экземпляров стали постоянные клиенты производителя, ранее приобретавшими продукцию BONUM турецкого производства.

С 1 июля 2015 года все производство полуприцепов цистерн для транспортировки светлых и темных ГСМ, компания BONUM осуществляет на заводе, расположенном в городе Ростов-на-Дону.
Первая линия производства рассчитана на выпуск цистерн, предназначенных для транспортировки светлых ГСМ объемом 28, 30, 38 и 40 кубических метров в двух стандартных комплектациях «Classic» и «Premium». В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы второй линии производства полуприцепов-цистерн для перевозки темных нефтепродуктов.

Напомним, что компания BONUM входит в состав группы компаний «Транзит-Дон» (продажа прицепной и грузовой техники, технический сервис грузового транспорта, грузовые перевозки).
Миссией BONUM является изготовление качественной грузовой техники европейского уровня, адаптированной для сложных российских дорожных и климатических условий. Наши специалисты прилагают максимальные усилия для того, чтобы в Ростовской области работало еще одно крупное производственное предприятие.

   

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.