На выставке «Belgrade International Car Show – 2015» дебютировали модели «ГАЗель NEXT»

«Группа ГАЗ» впервые представила семейство автомобилей «ГАЗель NEXT» клиентам из из Сербии и Черногории, Боснии и Герцеговины и Македонии. Презентация прошла на ежегодной автомобильной выставке — «Belgrade International Car Show – 2015». Посетителям представили грузовые автомобили «ГАЗель NEXT» с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехнику на их базе, в том числе пожарный автомобиль и машина скорой помощи. Также отечественный производитель на выставке показал полноприводные автомобили семейства БИЗНЕС, в том числе ремонтную мастерскую на базе «Соболя 4х4». Все автомобили оборудованы дизельными двигателями Cummins 2,8 ISF и соответствуют экологическгазим нормам «Евро-5».

На первом этапе продажи автомобилей марки ГАЗ начнутся в столице Сербии – Белграде и городе Ниш – крупном промышленном и торговом центре на юге страны. Затем, до конца 2015 года, продажи стартуют в Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Реализация автомобилей будет вестись через девять дилерских центров в четырех странах.

«Начало продаж на Балканах – часть стратегии «Группы ГАЗ» по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей «ГАЗель NEXT» в Турции, получили Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Я уверен, что потребители в юго-восточной Европе по достоинству оценят преимущества нашей техники», — заявил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: