iGrader.ru - информационный портал о спецтехнике, комтрансе и дорожной индустрии

В России появилась линейка из 77 модернизированных ковшей JCB

Сразу 77 обновлённых ковшей для зерна компания JCB вывела на российские торговые площадки.

Серия данного навесного оборудования представлена диапазоном объёма 1-5 м3 и способна интегрироваться с сельскохозяйственными агрегатами других брендов.

Среди преимуществ модернизированных моделей производитель называет усиление конструкции ковша за счёт использования боковой пластины толщиной 8 мм, 5-миллиметровых боковых панелей и дополнительного стального уступа размером 8 мм по периметру кромки, выступающего в роли ребра жёсткости.

Вдобавок, конструкторы днище ковша сделали из штампованной листовой стали толщиной 5 мм. А также предоставили клиентам пару вариантов кромки.

Последняя может быть в виде приварного режущего элемента либо двустороннего с болтовым креплением.

Разработчики модернизировали и кронштейны крепления ковша, чтобы процесс перемещения груза стал наиболее динамичным.

В алгоритм покраски навесного оборудования включили подготовительный этап. Сначала ковши подвергаются абразивной очистке в соответствии с ISO 8501-1 степени SA 2,5, а затем к процессу окрашивания приступает система электростатического распыления покрасочной смеси.

По мнению бизнес-менеджера по развитию навесного оборудования JCB в России Романа Витязева, «повышенная прочность новых ковшей сделает работу аграриев в хозяйствах более эффективной. А долгий срок их службы сократит время простоев техники, связанных с ремонтом или заменой оборудования, и, соответственно, сэкономит уходящие на это средства».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

JCB | ковши | навесное оборудование
Поделиться:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал?
Подпишитесь на Дайджест от “Грейдера” и получайте подборку лучших статей каждый месяц на свою почту!
subscription

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: