«Спорткар-Центр» закупил эвакуаторы MAN

«Спорткар-Центр» приобрёл эвакуаторы бренда MAN TGL для обслуживания автомобилей. Грузовики на шасси TGL 12.19 BL и TGL 10.19 BL со специальными надстройками заточены под перевозку спорткаров с низким клиренсом.

Погрузчик 10.19 4X2 BL с двигателем мощностью 190 л. с. и колёсной базой 4х2 способен транспортировать автомобили массой не менее 4 т.

Платформа рабочей длиной 5250 мм оснащена трёхсекционным гидрораспределителем с двухсторонними рычагами управления. Её основание изготовлено из шведской стали Ruukki Lazer 420.

Конструкция обеспечивает необходимый угол заезда для спорткаров – не более 11°. На каждой стороне платформы предусмотрены специальные отверстия для фиксации переднего упора.

Специально для эксплуатации в стеснённых городских условиях модель 12.19 4X2 BL укомплектована узкой кабиной MAN C. Кузов от производителя «Техпро» включает в себя подъёмное основание, надрамник, задний противоподкатный брус и опорную конструкцию.

В перечень навесного оборудования модели вошли ротатор, складная траверса грузоподъёмностью 3,5 т с гидравлической балансировкой, стропы и регулируемые колёсные захваты.

В качестве дополнительных надстроек MAN TGL 12.19 – сетевые адаптеры для подключения электрического оборудования, коробка отбора мощности, боковая и задняя противоподкатная защита.

Также грузовик оснастили пакетом стабилизации для повышения поперечной устойчивости на передней и задней осях.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.