Новые премии в копилке MAN

Флагман MAN Lion’s City принёс признание компании в этом сезоне, заняв первую ступень пьедестала на BEST OF mobility 2019.

В пользу новой линейки городского пассажирского транспорта отдали свои голоса не только члены компетентного жюри, но и читатели специализированного издания VISION Mobility.

Автобусы данного модельного ряда представлены в гибридном исполнении на базе дизельного и газового силового агрегата, а также в полностью электрическом виде.

Электрический автобус MAN Lion's City E

Кстати, электрический MAN Lion’s City E выделяется среди собратьев не только особым дизайном, но и вместимостью салона.

В частности, конструкторы, перенеся батареи на крышу автобуса, избавились от моторного отсека, и эта полезная площадь добавила дополнительные пассажирские места в задней части транспортного средства.

А ещё он в зависимости от условий эксплуатации держит планку запаса хода от 200 до 270 км на протяжении всего срока службы батарей.

Автобус MAN Lion’s Coach

Вместе с тем, линейку пассажирского автотранспорта немецкого бренда отметили и в номинации «‎Общественный транспорт». И это далеко не последняя премия в копилке мирового автогиганта.

Удостоен авторитетного звания «Лучший туристический автобус 2020 года» и MAN Lion’s Coach. Его выпускают в двух- и трёхосном исполнении в четырёх вариациях длин, а также в зависимости от модификации с различным объёмом багажного отделения — от 11,7 до 14,3 м3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Обсуждение закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: