Goodyear анонсировал две новые линейки грузовых шин

Американский производитель заявил о запуске двух новых линеек шин марки Kelly — Armorsteel KSM2 и KDM2 для грузовиков.

В первую очередь новинки ориентированы на Европу и дополнили ассортимент отдельных представителей официальной дилерской сети.

Goodyear позиционирует новые продукты как один из вариантов оптимизации издержек для владельца автопарка. И предлагает типоразмеры в пяти вариациях: от 295/80R22.5 до 315/70R225 с маркировкой для зимнего сезона 3PMSF1.

Среди нового модельного ряда присутствуют шины повышенной грузоподъёмности —High Load, в которые «обувают» рулевую ось грузовиков.

Компания разработала новые линейки из специального состава, который рассчитан на обширный спектр климатических и дорожных условий эксплуатации.

Вдобавок, создатели уверяют, что новые шины обладают устойчивостью к механическим повреждениям и сопротивлением к износу, а также их потенциал торможения на мокром дорожном покрытии выше аналогов.

Не последнюю роль в сопротивлении износу, по мнению разработчиков, играет рисунок. Поэтому данные модели получили протектор с крупными блоками, где используется большее количество рёбер.

Также шины обрели прочную конструкцию каркаса, чтобы во время движения по гравийке или камням крупной фракции, машина получала как можно меньше повреждений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: