Фургон Trafic Formula Edition вновь в строю

Производитель коммерческих автомобилей Renault возобновляет выпуск некогда лимитированного коммерческого фургона Trafic «Formula Edition».

С августа 2019 года автомобиль будет доступен в белом или сером цветовом исполнении, с колоритными красными деталями в стиле Формулы 1.  А также с короткой базой SWB, либо с длинной базой в LWB Twin-Turbo обличьях.

По мнению разработчиков, немного спортивной магии фургону добавляет шестиступенчатая механическая коробка передач, как в Renault Sport, и двухтурбинный дизельный силовой агрегат с высоким крутящим моментом и низким расходом топлива.

Привлекательности фургону 2019 года придают: обивка из темной ткани, водительское сиденье с подогревом, а также премиальная приборная панель Renault. Последняя, кстати, оформлена аксессуарами из кожи и элементами в хромированном окладе и черном глянце.

Пол фургона зашит настилом из твердой древесины 9,0 мм с нескользящей маслостойкой и износостойкой рабочей поверхностью.

Машина по-прежнему укомплектована полезными функциональными девайсами: от кнопочного старта до светодиодного освещения. Узнаваемость бренда подчеркивают красного цвета полосы на решетке радиатора и боковых панелях кузова, а также обрамление осветительных приборов.

Возрожденный эксклюзив в этом сезоне будет стоить от $41 990 за версию SWB и $43 490 за LWB.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: