5 экспонентов Renault Trucks на звездной карте COMTRANS’19

Во главе с флагманом автомагистралей компания Renault Trucks презентует пятерку машин с мужским характером.

Центральной фигурой на стенде компании занимает Renault Trucks T-High Турмалин, получивший от создателей не только свое уникальное название, но и кабину в цвете редкого природного камня.

Сердцем коллекционного создания является 13-литровый двигатель мощностью 480 л.с., а приятными бонусами —  12-ступенчатая АКП Optidriver и топливные баки вместимостью до 1470 л.

Следующий грузовик также не лишен особой харизмы. В Renault Trucks T Карат установлены двигатель DXi13 440 л.с. и 12-ступенчатая АКП Optidriver.

Эта «сладкая парочка» — Renault Trucks К 6х6 и Renault Trucks K 6×4 по праву считается оптимальным решением рабочих задач.

Первый представляет сообщество седельных тягачей-вездеходов и создан в полноприводной модификации для эксплуатации в условиях бездорожья.

Второй укомплектован фронтальным отвалом и распределителем ПГМ Bucher, что относит его к витязям коммунально-дорожной нивы.

А замыкает звездный ряд спецтранспорта Renault Trucks К 8х8 Карбон. Самосвал с полным приводом для четырех осей станет хорошим подспорьем на арене горнодобывающего сегмента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: