Tata Motors представил новинки общественного транспорта

Индийский бренд Tata Motors продемонстрировал сразу семь новинок общественного транспорта на выставке Prawaas 2019.

Ассортимент автомобилей, представленных на мероприятии, включает Magna 1623, Starbus 1212, City ride 1515, winger 9 seater, компактную машину скорой помощи на Tata Magic, внедорожник Tata Hexa и электрический автобус.

Автопроизводитель утверждает, что новая линейка автобусов поставляется с первоклассными функциональными разработками и технологиями нового века наряду с повышенной топливной экономичностью и более длительным сроком службы.

 «Быстро растущие города привели к увеличению спроса на эффективный общественный транспорт во всех частях страны, как городских, так и сельских. Будучи лидером рынка, на протяжении многих лет Tata Motors является пионером технологических инноваций и функций безопасности в сегменте автобусов.

Prawaas 2019 — отличная платформа для демонстрации широкого спектра продуктов нашим клиентам и различным заинтересованным сторонам», — заявил Рохит Шривастава (Rohit Srivastava), вице – президент Tata Motors.

Представители компании признались, что внедрение устойчивых транспортных решений станет одной из ключевых основ стратегии в будущем, и Tata Motors будет продолжать прогрессировать в пространстве массового транспорта, сохраняя правильный баланс между устойчивым ростом, удовлетворенностью клиентов и прибыльностью.

Tata Motors с его спектром решений для массовых перевозок занимает больше чем 38% доли рынка Индии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Обсуждение закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: