«Гидрофоб» представил новинки прокольных установок

В модельном ряду завода буровой техники НПК «Гидрофоб» появились новинки. Это УПКТ-50, созданная на основе модели УПКТ-30. Мощная и при этом компактная, она заняла передовое место в классе «Прокольные установки», поскольку позволяет расширять скважину до Ø400 мм на расстояние до 100 м.

Кроме того, модернизировали установку УПКТ-30 с усилием тяги 30 т, теперь она служит для расширения скважин до Ø 350 мм на длину до 100 м.

Подобной модификации подвергли и установку колодезного типа УПК-40. Новая модель УПК-40В оснащена гидроредуктором, что позволяет прокручивать буровую плеть в стеснённых условиях.

Новое оборудование генеральный директор завода Владимир Вознюк представил гостям ежегодного семинара по бестраншейной прокладке коммуникаций прибывшим из республик Марий Эл, Татарстан, Северная Осетия, городов Москва, Великий Новгород, Калуга, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тула, Ростов-на-Дону, Белгород, из Орловской, Ленинградской и других областей. Помимо новых разработок завода сотрудники предприятий России увидели в работе установки с поверхности УПК-20В и УПКТ-30В. Кроме того, им презентовали установку горизонтального бурения с поверхности без котлована УГБ-2М5, которая выполнила переход методом ГНБ под рвом длиной 50 м с затяжкой трубы Ø110 мм, и познакомили с работой на разрушителях УПК-40, ТР-2-80, ТР-2-120 и самоходной установке УГНБ-4М2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: