Дилеры УАЗ начали продажи Комби в комплектации «Трофи»

Легендарная «буханка» вернулась в новой ипостаси. Каких только модификаций этой модели не колесит по стране. Народные умельцы за 28 лет существования УАЗ Комби не раз переделывали её для поездок на охоту и рыбалку. И вот на Ульяновском автозаводе выпустили официальную версию микроавтобуса с индексом 390995-561 «Трофи».

На первый взгляд, это всё тот же угловатый неказистый цельнометаллический фургон. Однако инженеры внесли ряд конструктивных изменений. В частности, кабина стала двойной, рассчитанной на 6 пассажиров и багаж весом до 400 кг. Ключ для дверей и замка зажигания теперь один. В салоне появились раздвижные форточки, а обивку сидений сделали из материала с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Обзавёлся «Трофи» и мостами от Dana Spicer, а также внедорожной резиной BFGoodrich R16 225/75, экспедиционной корзиной на крыше и лестницей.

В остальном машину оснащают привычным мотором ЗМЗ-40911 мощностью 112 л. с., китайской 5-ступенчатой механической коробкой передач от BAIC и собственной раздаткой. Присутствует подогрев передних сидений. Стоимость комплектации — 829 900 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: