Для экскаватора-погрузчика JCB 3CX выпустили дорожную фрезу

Новое навесное оборудование стало доступно российским пользователям экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX. Это высокоскоростная дорожная фреза PL 350.

Конструкция режущей головки позволяет фрезе снимать или резать тонкий слой материала с максимальными точностью и производительностью. Кроме того, оператор теперь может не только резать материал в линию с машиной, но и фрезеровать дорожную выбоину поперечно.

Это возможно благодаря конструкции поворотного кронштейна фрезы, а также способности экскаваторной части погрузчика поворачиваться на 90 градусов.

Ширина режущего барабана фрезы JCB PL 350 равна 350 мм, глубину резки барабана можно варьировать от 0 до 120 мм, минимальное расстояние от бордюрного камня составляет 50 мм, а опорная платформа может поворачиваться на 118 градусов.

Требуемый поток масла – 55 – 90 л/мин, требуемое давление масла – 300 – 180 бар. Зубцы для асфальта установлены на заводе.

Специальный щиток предотвращает выброс материала с боковой стороны фрезы, а защита гидравлики препятствует ее случайному обратному ходу. Удобное положение блокировки на рукояти PL 350 позволяет быстро снять или установить навесное оборудование.

«Наличие широкого ассортимента оригинального навесного оборудования к нашим экскаваторам-погрузчикам очень важно для заказчиков JCB, так как это значительно увеличивает функционал и сферы применения машин.

Мы планируем дальнейшее расширение модельного ряда навесного оборудования, чтобы соответствовать запросам и пожеланиям существующих и потенциальных заказчиков», – отметил бизнес-менеджер по развитию навесного оборудования JCB в России Роман Витязев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: