John Deere выпустил два новых гусеничных экскаватора

Компания John Deere представила две новинки: габаритный гусеничный экскаватор E400LC и экскаватор малого класса E140LC.

E400LC – самая тяжёлая модель экскаваторов John Deere в России. Машина грузоподъёмностью 40 т предназначена для работы в непростых эксплуатационных условиях.

Максимальный вылет при копании с усиленной рукоятью 2,8 м – 11 м, максимальная глубина копания – 7 м. Усиленные ковш, стрела, рукоять и рама позволяют новому экскаватору справляться с самыми тяжёлыми карьерными работами.

Гусеничный экскаватор John Deere
Экскаватор справится не только с плотным грунтом, но и тяжелой горной породой

Экскаватор E140LC массой 13,8 т отличается меньшим расходом топлива и более коротким временем циклов, благодаря чему имеет высокие показатели перемещённого материала на литр потреблённого топлива.

В его базовой комплектации предусмотрены ковш общего назначения объёмом 0,63 м3 и двигатель John Deere PowerTech 4045 стандарта ЕС Stage 2/3 с мокрыми гильзами цилиндров. Эта модель больше подойдёт для строительных и дорожных работ в городских условиях.

Гусеничный экскаватор John Deere
Гусеничный экскаватор John Deere

Как и все экскаваторы John Deere, обе новинки оснащены комфортной и просторной кабиной с максимальной обзорностью, передовой системой бортовой диагностики и схемой управления гидравлическим насосом.

«Мы уверены, что российские заказчики по достоинству оценят новые экскаваторы, поскольку они имеют больше преимуществ, а именно: большую производительность, повышенную надёжность и сниженные эксплуатационные расходы.

Если малая модель является первым габаритным решением в линейке John Deere, то экскаватор тяжёлого класса нацелен на использование в карьерах.

Благодаря машине Е400 John Deere может предложить своим заказчикам, осуществляющим добычу или разработку небольших и средних карьеров, пакетное решение, которое помимо экскаватора может включать фронтальный погрузчик 844К-III, шарнирно-сочленённый самосвал 410Е, бульдозер 1050К и абсолютный хит продаж – грейдер 872G», — отметил менеджер по продуктовому маркетингу John Deere Антон Веремчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: