Specpricep представил новую модель с гидроподвеской для атомщиков

SPECPRICEP выпустил новую модель низкорамного полуприцепа грузоподъёмностью 52 т. Как сообщили в пресс-службе предприятия, рабочая площадка трала с размерами 5500х3000 мм укомплектована всем необходимым для крепления груза в сфере атомной энергетики, а при возникновении аварийных ситуаций ему не даст сместиться усиленная площадка гусака. Погрузочная высота составляет 400 мм, что позволяет помещать на площадку груз с большой габаритной высотой.

Двухосный прицеп оборудован подъемным поворотным дышлом для работы с балластным тягачом. Габаритная высота техники с поднятым дышлом — 3000 мм. Габаритная длина прицепа максимально короткой, так как это является необходимым требованием для заезда в спецкамеру.

Передние оси инженеры сделали поворотными с управлением посредством дышла. Они, как и задние, оснащены гидроподвеской. Колеса использованы от модульных платформ, благодаря чему повышена манёвренность и устойчивость транспортного средства. Вся платформа может перемещаться вверх-вниз на 300 мм. Радиус поворота автопоезда по оси следа переднего (относительно поворота) колеса составляет не более 12 000 мм.

Прицеп оборудован двухконтурной тормозной системой ABS. Один контур обеспечивает торможение колёс передней оси, а второй – торможение колёс другой. Если один из них откажет, торможение выполнит второй.

Прицеп выполнен из спецстали, имеет специальную взрывобезопасную электрику и окрашен спецэмалями по техтребованию заказчика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: