KH-Kipper покажет свою продукцию на MAN Trucknology Days

С 23 по 25 марта 2017 компания MAN Truck & Bus организует ежегодное мероприятие под названием MAN Trucknology Days. Трёхдневное событие собирает тысячи посетителей со всего мира, заинтересованных в осмотре и испытании в действии грузовиков для различных отраслей – от строительного сектора до тяжёлого транспорта. Среди 90 экспонентов, которые будут присутствовать в Мюнхене, стенд и продукция польского производителя кузовов на грузовые шасси – компании KH-Kipper.

Среди показов и тест-драйвов 180 автомобилей подготовленных MAN будет возможность увидеть трёхсторонние кузова KH-Kipper на шасси TGM 4×2, TGS 4×4 и TGS 6×4, а также самосвальный прицеп типа P2T W3H. TGM 4×2 – это очень популярная в Германии комбинация автокран-самосвал. В этом случае – трёхсторонний кузов тип W3F для перевозки лёгких грузов с краном-манипулятором HMF тип 1320 KS-3. TGS 4×4 — типичный автомобиль для зимней уборки дорог оборудован краном-манипулятором HIAB тип 099 ES-3.3 HiDuo и гидравлической инсталляцией для отвала и пескоразбрасывателя. TGS 6×4 с трёхсторонним кузовом W3H и прицепом представляет собой классическую комбинацию для строительного сектора Германии. Кузовы изготовлены из сталей HARDOX и STRENX от SSAB.

Напомним, KH-Kipper – сертифицированный поставщик кузовов для компании MAN Truck & Bus – является многолетним участником мюнхенских MAN Trucknology Days. В Польше компания занимает позицию лидера среди производителей строительных кузовов на протяжении многих лет. MAN Truck & Bus Польша присвоил ему первое место по количеству изготовленных кузовов на своих шасси в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: