JAC N-120 с промтоварным фургоном можно опробовать на тест-драйве

Российский дистрибьютор автомобилей JAC — ООО «Джак Автомобиль» — продолжает серию тест-драйвов для заинтересованных россиян. На этот раз попробовать «в деле» и оценить все достоинства все желающие могут модель грузовика JAC N-120 с надстройкой компании ООО «Автомеханический завод» — промтоварный клееный фургон. Надстройка имеет хорошую вместимость — имеет внутренний объем 40 м³ и вмещает 16 европаллет. Габаритные размеры фургона (ДхШхВ) — 6700 х 2550 х 2400 мм, а внутренние 6610 х 2450 х 2240 мм.

Внешняя обшивка выполнена из двухслойных панелей, изготовленных методом вакуумной склейки плакированного металла с двумя слоями влагостойкой фанеры 4 мм с общей толщина панелей по 10 мм. Каркас и панели имеют сварную конструкцию из труб прямоугольного сечения 40 х 25. Внутри по периметру каркас зашит влагостойкой фанерой 6 мм, обработанной пинатексом. По боковым стенкам установлен ячеистый профиль в 1 ряд на высоту 1100 мм от пола до нижнего края профиля. Уголок наружный выполнен из оцинкованного металла (2 мм) с полимерным покрытием. Двухстворчатые двери с резиновыми уплотнителями и Т-образными фиксаторами расположены сзади. Над дверями предусмотрен водоотливной козырек.

Данная модель N-серии, адаптирована специально для российских дорог и имеет увеличенный срок гарантии – 3 года или 150 000 км. пробега. Помимо этого модель сертифицирована с полной массой 11 990 кг., что позволяет иметь допуск без специального пропуска на ряд дорог общественного пользования.

Записаться на тест-драйв можно по электронной почте ilya@jac.com.cn ил по телефону + 7 (916) 170-66-20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: