Идёт приём заявок на участие в 18-й Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии 2017»

Множество российских и международных ключевых компаний подтвердили свое участие в СТТ-2017 ещё до официального срока окончания подачи заявок. В число российских участников 18-й Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии 2017», которая пройдет в «Крокус Экспо», в Москве с 30 мая по 3 июня, входят Галичский Автокрановый завод, Елаз ПО, Клинцовский Автокрановый завод, Ковровский Электромеханический завод, Новтрак, Петербургский Тракторный Завод, Пневмостроймашина, Тверьстроймаш, Традиция К и Чайка-НН. Среди иностранных экспонентов такие компании, как Ammann, Bosch Rexroth, Koluman, Liebherr, Liugong, Manitou, Merlo, Palfinger, Putzmeister, Saez, Tatra Trucks, ThyssenKrupp Bautechnik и Wirtgen. Бренд John Deere Construction & Forestry Division будет представлять дилер — компания АСТ, а технику Komatsu покажет на своем стенде ИСТК. Предварительный список участников доступен по ссылке.

«58 компаний, которые не участвовали в СТТ 2016 года, уже подали заявки. Для нас, как для организатора, это говорим о том, что рынок стабилизируется, а СТТ снова подтверждает свою роль важной деловой платформы», — заявила заместитель генерального директора ООО «СТТ Экспо» Марина Вашуркина.

Маритта Дёттер, директор сети выставок Баума за рубежом подчеркивает, что «совместная работа с кластером строительных выставок Баума позволит достичь эффекта синергии в вопросах качества посетителей и охвата целевой аудитории».

После рецессии последних нескольких лет, Министерство экономического развития России ожидает увеличение ВВП на уровне 0,6-0,8%. Европейский банк реконструкции и развития также прогнозирует умеренный экономический рост. За последние годы в России было запущено более двадцати строительных и инфраструктурных проектов с высоким уровнем инвестиций, которые дают повод для надежды в строительной индустрии. Стоит упомянуть о строительстве таких значимых объектов как: транспортная магистраль через Керченский пролив, газопровод «Сила Сибири», морской порт в Ямало-Ненецком АО. Кроме того, более 60% регионов РФ, в том числе Москва и Московская область, Татарстан и Ханты-Мансийский АО заявили о готовности продолжить освоение запланированных объемов жилищного строительства. Не стоит забывать о Мундиале 2018 года, а также о проведении Зимней Универсиады в 2019 году, что также скажется на росте объемов строительства, а следовательно, на необходимости обновления парка спецтехники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: