УМД-4-6 Road Master для комбинированной обработки дорог скоро на дорогах страны

«ПК «Ярославич» готовит к выпуску новую коммунальную дорожную машину, которая будет сочетать в себе возможности комбинированной обработки дорожного полотна твёрдыми и жидкими противогололёдными материалами.

Универсальная дорожная машина УМД-4-6 «Road Master» состоит из металлического бункера для твёрдых реагентов (песок, соль, пескосоляная смесь, гранитная крошка) и из пластиковых ёмкостей для жидких реагентов. Причём вместимость как первой, так и второй части могут варьироваться в зависимости от желаний клиента и машины, на которую будет установлено это оборудование. Бункер для твёрдых реагентов может изготавливаться из нержавеющей стали.

Преимущества комбинированной обработки:
— одна машина позволяет обрабатывать различные дороги в различных погодных условиях;
— нет необходимости дополнительно переоборудовать машину или приобретать другую;
— с помощью сочетания сухого, влажного и жидкого посыпания снижается общий расход материала для посыпки и повышается эффективность применения одного транспортного средства;
— электронный блок управления и конструкция распределителей обеспечивают посыпку сухим материалом, влажным материалом с различным процентом жидкости или полив жидким реагентом. Распределитель может работать от гидросистемы автомобиля или от автономной гидростанции.

Все оборудование (бункер, ёмкости и гидростанция) расположены на единой раме, что обеспечивает лёгкость установки и демонтажа.

Высокая точность и эффективность обработки гарантируется качеством исполнения всех компонентов и блоком управления. Управление всеми системами машины осуществляется из кабины автомобиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: