В 2017 году MAHLE представит системы кондиционирования воздуха

Термоменеджмент является одним из самых перспективных направлений деятельности концерна MAHLE. Благодаря многолетнему опыту сотрудничества MAHLE Behr в секторе кондиционирования воздуха и недавнего приобретения компании Delphi Automotive PLC, специализирующейся на компрессорах систем кондиционирования, концерн значительно расширил свой ассортимент продукции в этой области. Следуя слогану «Вдохновлены вашими целями», компрессоры систем кондиционирования пополнят ассортимент MAHLE Aftermarket в 2017 году.

«На заводах в Венгрии, Бразилии, Китае и Мексики MAHLE производит свои компрессоры систем кондиционирования для огромного количества автомобильных брендов по всему миру. С запуском линейки компрессоров систем кондиционирования воздуха MAHLE полностью охватывает область охлаждения двигателя и кондиционирование. Следовательно, благодаря MAHLE Aftermarket новая продукция будет доступна для СТО уже в 2017 году. Большинство моделей автомобилей крупнейших производителей могут быть обслужены с помощью наших технологий», — говорит генеральный директор компании MAHLE Aftermarket GmbH и член правления концерна MAHLE Олаф Хеннинг.

MAHLE стремится к постоянному развитию и пополнению своей продуктовой линейки, в том числе и в секторе термоменеджмента. Помимо приоритетных на данный момент установок по обслуживанию систем кондиционирования, пополнивших ассортимент продуктовой линейки в 2016 году и компрессоров систем кондиционирования, стартующих в 2017, MAHLE не оставляет без внимания и другие сферы своей деятельности. Потребитель продукции MAHLE может смело положиться на Бренд, ведь оригинальное качество продукции MAHLE всегда на высоте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: