В Санкт-Петербурге и Ухте открыли новые филиалы John Deere

Новые филиалы John Deere в Санкт-Петербурге и Ухте открыли двери для заказчиков Северо-Западного региона. Теперь северное отделение в северной столице объединяет офис продаж, склад запасных частей площадью более 2000 м<>sup2, технический центр с собственными производственными мощностями, а также масштабную выставочную площадку для хранения и демонстрации техники. Подразделение занимается реализацией и обслуживанием строительной и лесозаготовительной техники.

«Открыть новый офис решили потому, что предыдущее расположение не удовлетворяло требованиями клиентов. Он был в центре города и логистика была очень неудобной. Сейчас мы находимся с восточной стороны Санкт-Петербурга, возле КАДа и теперь наши заказчики рассматривают нас в своей цепочке закупок запасных частей в первую очередь. Плюс рядом железнодорожный тупик», — отмечает региональный директор ГК «Трактородеталь» (официальный дилер John Deere) в Санкт-Петербурге Сергей Жаров.

Выбранное местоположение позволило открыть технический центр с собственными производственными мощностями, организовать склад запасных частей, а также стоянку техники.

«Сейчас у нас полноценный технический центр с тремя постами и всем необходимым оборудованием для оказания полного спектра услуг. Техцентр – это не только ремонт и обслуживание техники, но и производство, например, мы делаем РВД, гусеницы, есть сварочный участок, работают мотористы. Плюс мы расширили площадь склада запасных частей. Еще есть большая площадка для стоянки новой техники и демонстрации ее клиентам. Приятно, что открытие посетили около 70 клиентов. Было очень много положительных отзывов о новом офисе, все довольны», — добавляет Сергей Жаров.

Мероприятие в честь этого открытия прошло в теплой атмосфере. После экскурсии по всем объектам, гостям, представителям крупных строительных и лесозаготовительных предприятий, показали демо-шоу техники в сопровождении яркого коллектива барабанщиц, а затем свою богатырскую силу продемонстрировал артист силового шоу, который вывез на площадку несколько легковых машин на тросе. Не обошлось и без традиционного тест-драйва техники.

«Технику John Deere уважаем как качественное, производительное оборудование. Работать с дилером ГК «Трактородеталь» очень нравится, так как считаем их надежным партнером, получаем запасные части вовремя и что самое главное оперативный и качественный сервис. В дальнейшем планируем только развивать отношения с ГК «Трактородеталь» и John Deere», — отметил генеральный директор лесозаготовительной компании ООО «Свирьлес» Сергей Андрющенко.

«Сотрудничаем с «Трактородеталь» и John Deere уже много лет. Довольны и качеством машин, и сервисным обслуживанием. Начинали с б/у техники, затем перешли на новую. Даже когда работали на б/у проблем не было. Здорово, что компания расширяется. И старые и новые сотрудники очень профессиональные, отличное отношение к клиенту», — говорит генеральный директор ООО ПКФ НовТехЛес Геннадий Найман.

На этом расширение возможностей «Трактородеталь» не ограничилось: параллельно был открыт дилерский центр в Ухте.

«Регион очень перспективный для дорожно-строительного направления John Deere. Здесь работают крупные федеральные нефтяные компании, будет проходить новый газопоток от Торжка к Ухте. Уже состоялись первые продажи, был продан экскаватор-погрузчик. Нам важно было обеспечить большую сервисную доступность и быструю доставку запчастей, что и произошло с открытием», — рассказал руководитель отдела продаж «Трактородеталь» в Ухте Валерий Катюшин.

[AFG_gallery id=’35’]

За предоставленные фото благодарим пресс-службу John Deere

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: