Компания JCB представила в Москве три модели для аграриев

Производитель JCB представил на московской выставке «Агросалон-2016» три типа погрузочной техники — фронтальный погрузчик JCB 434S с ковшом с высокой разгрузкой, телескопический погрузчик JCB 541-70AG с силосно-отрезным захватом и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 225 с навозными вилами.

Специалисты компании подробно рассказывали о представленных машинах на семинарах для посетителей. А рядом со спецтехникой в окружении снопов сена разместился интерактивный стенд, отражающий возможности телематической системы JCB LiveLink. Данное программное обеспечение позволяет службе сервиса, а также владельцам машин JCB контролировать технику удаленно.

Особое внимание посетителей привлек мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 225. Специально для выставки машину выкрасили в цвет, повторяющий окрас, характерный для голштинской породы коров, которая отличается высокой молочной продуктивностью.

В дополнение к технике компания JCB также продемонстрировала ряд навесного оборудования: многофункциональный ковш с захватом, закрытую щетку с бункером, складные силосные вилы, захват и накалыватель для тюков, гидробур, компактную гидростанцию и насос для откачки грязной воды.

«Всего в линейке JCB 12 телескопических погрузчиков и 29 их модификаций с грузоподъёмностью от 1,5 до 6 тонн и высотой подъема от 4 до 9,5 метров. С тех пор как в 1977 году в JCB первыми изобрели телескопический погрузчик, наша компания удерживает лидерство в этой сфере», — рассказал бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB в России Семен Костин.

«Говоря о динамике рынка телескопических погрузчиков, важно заметить, что год начался для нас продуктивно: по результатам периода с января по август рынок показал рост в районе 54%. Наш модельный ряд и наши производственные возможности вполне способны удовлетворить быстрорастущий спрос, что позволяет нам следовать за рынком», — отмечает заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова.

По словам представителей JCB, с момента начала поставок телескопических погрузчиков на российский рынок в 2006 году в хозяйствах по всей стране используется 2500 телескопических погрузчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: