MAHLE объявила о скором начале продаж в России салонных фильтров CareMetix

В скором времени в России, наряду с другими странами, начнутся продажи новой серии салонных фильтров MAHLE CareMetix. Как уверяет производитель, благодаря технологии широкополосной фильтрации S5, попадающий в кабину воздух очищается от твёрдых частиц, выхлопных газов, неприятных запахов, пыльцы, пуха и других аллергенов.

В новинке применили пятислойную структуру фильтрующего компонета — слой фильтрации частиц, молекулярный слой, слой с активированным углём, биоактивный адсорбирующий слой и защитное покрытие. Кроме того, разработчики обещают, что фильтр предотвратит возникновение плесени и грибков, которые появляются в результате работы системы кондиционирования, и со временем становятся источниками неприятного запаха. В пробке, туннеле, на стройке, недалеко от водных очистительных сооружений или сельскохозяйственных объектов салонный фильтр полностью нейтрализует неприятные запахи, испарения смолы, серы, аммиачный газ. Такие высокие результаты были показаны не только в лаборатории, но и при тестах продукта в сложных повседневных ситуациях.

«CareMetix значительно эффективнее других салонных фильтров. Его инновационность заключается в совершенно новом адсорбенте, который способен предотвращать попадание в воздух кабины не только выхлопных газов, но и запахов любой интенсивности. Этот фильтр тестировали достаточно много пользователей и все они подтвердили, что аналогов ему на рынке не существует», — объясняет генеральный директор компании MAHLE Aftermarket GmbH и член правления концерна MAHLE Олаф Хеннинг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: