JCB Finance в России празднует трёхлетие

Собственная лизинговая программа британского производителя спецтехники JCB Finance в России празднует трёхлетие. За это время реализовано более 700 единиц техники. Объём лизингового финансирования по программе составил порядка 2 млрд руб. Общая стоимость профинансированных машин превысила 3 млрд рублей.

Сегодня по программе JCB Finance в России продается каждая третья машина JCB. Предложение доступно покупателям техники в каждой точке продаж официальной дилерской сети британского производителя.

В основе программы лежит идея предоставления клиенту целевого финансирования для приобретения спецтехники. В JCB и партнёрской компании ЮниКредит Лизинг разработали и внедрили продукты и процессы, максимально соответствующие стандартам кэптивной программы, отвечающие ожиданиям клиентов и дилеров и имеющие ряд очевидных преимуществ. В настоящее время в линейке JCB Finance, кроме стандартного продукта, в том числе субсидированного, есть продукты «Без финансового анализа» и «JCB Finance для техники с наработкой».

«Вместе с компанией ЮниКредит Лизинг нам удалось запустить в России эффективную программу для быстрой покупки техники: наш основной клиент получает решение о финансировании по программе по трем финансовым документам всего за 20 минут, подписывает их на месте, в офисе дилера, и забирает технику буквально в течение считанных дней с момента первичного обращения», — говорит руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: