Три-в-одном: КМУ Hiab, компактор McNeilus и шасси КамАЗ

Компания Hiab представила экономичное, и в то же самое время высокопроизводительное изделие с краном-манипулятором Hiab 3600 XG на базе отечественного шасси КамАЗ-53605.
КМУ 3600 XG установлена на крыше компактора McNeilus, что позволяет использовать более длинный бункер для выбранного шасси, и не отнимать место на раме за кабиной. Это преимущество делает данную спецтехнику универсальной в городских условиях, где вывоз мусора — одна из первоочередных задач.

Один из самых легких кранов для установки на крышу, Hiab 3600 XG весит всего 560 кг, он имеет грузоподъемность — 990 кг на минимальном вылете 3,9 м и 600 кг на вылете 5,9 м. Специально созданный для обработки мусорных контейнеров, кран Hiab 3600 XG с длинным вылетом в 6,5 м идеален для работы на тесных городских улицах. Он бесшумен, благодаря чему вывоз ТБО можно выполнять даже ночью. Простое и удобное дистанционное управление с помощью пульта делает работу более удобной и безопасной, так как водитель мусоровоза получает возможность свободно перемещаться по площадке и полностью контролировать процесс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: