Шторно-бортовой полуприцеп Grunwald Gr-CSSt Marathoner покажут на Comtrans-2015

Модель нового шторно-бортового полуприцепа Grunwald Gr-CSSt Marathoner станет одной из изюминок выставки Comtrans-2015. Это совместная разработка немецких конструкторов и инженеров Grunwald, которая полностью заменит выпускаемую сейчас линейку тентованных и бортовых полуприцепов. Напомним, основой новинки стала уникальная магистральная рама с низким усиленным лонжероном, увеличенным числом поперечных балок, новым профилем боковой обвязки.

Полуприцеп соответствует европейским стандартам премиум-сегмента: собственный вес до 6,500 кг, внутренний объем — 91 мм и внутренняя высота – 2700 мм под размеры европаллеты. Полуприцеп получит комбинированную надстройку, где стойки и передний портал выполняются из стали, а конструкция крыши, бортов и ворот из алюминия. В результате усилий по локализации и тщательному отбору поставщиков весь алюминий на новом полуприцепе – российского производства.

Ожидается, что основными конкурентными преимуществами модели перед отечественными шторными полуприцепами станут большой полезный объем, долговечность конструкции и надежность высококачественных европейских комплектующих. При этом можно рассчитывать, что полуприцеп Grunwald будет иметь более привлекательную, по сравнению с европейскими аналогами, цену.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.