На Renault K установили новый кузов от KH-KIPPER

Специалисты компании KH-KIPPER изготовили трехсторонний кузов на первом шасси Renault модельного ряда K с колесной формулой 8×6. Автомобиль заказало одно из предприятий, динамично действующих в Одоланове (Великопольское воеводство).

Трехсторонний кузов KH-KIPPER предназначен главным образом для строительных перевозок и оборудован левым гидравлическим бортом, открываемым на 180 градусов. Данное решение в значительной степени облегчает выгрузку на расстоянии от колес и четкую погрузку с помощью автопогрузчика. Кузов дополнительно комплектуется сертифицированным подвижным бампером и клапо-дверями, открывающимися по бокам, что позволяет транспортировать длинные элементы.

Новый модельный ряд строительных автомобилей Renault Trucks спроектирован при использовании очень прочных элементов, узлов и конструктивных решений. К шасси из нового модельного ряда К применено много инновационных решений: уменьшенный радиус поворота, облегчающий маневрирование, первая ведущая ось, большой просвет шасси и широкий угол въезда.

Прочность проявляется также во внешнем облике автомобиля. Аэродинамический дизайн кабины улучшает маневренность и аэродинамику. Полностью стальной бампер сокращает затраты на техническое обслуживание.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.