«Группа ГАЗ» покажет новую подвеску «ГАЗель NEXT», задний мост «ГАЗель» и другие новинки

На 19-й международной выставке «MIMS Automechanika Moscow» российская «Группа ГАЗ» представит переднюю подвеску автомобиля «ГАЗель NEXT» и ее комплектующие (включая заготовки для их изготовления). Как отмечает производитель, двухрычажная полностью независимая модульная конструкция обеспечивает плавность хода, отличную управляемость и устойчивость автомобиля даже при движении по неровной дороге, высокий уровень активной безопасности. При этом, по надежности независимая подвеска NEXT не уступает классической рессорной. В подвеску интегрирован рулевой механизм ZF с гидроусилителем и тормозной механизм Mando. Необслуживаемые шаровые опоры и шарниры увеличивают надежность подвески и снижают затраты на техническое обслуживание. Подвеска адаптирована под установку антиблокировочной системы ABS и системы электронной стабилизации ESP.

Также на стенде компания представит задний мост автомобиля «ГАЗель», часть передней подвески автомобиля «Соболь», колеса в сборе с шинами, комплекты шестерен главной передачи, блок цилиндров среднего рядного двигателя, элементы гусениц вездеходной техники и три тематических раздела заготовительных производств – двух литейных (чугун и алюминий) и кузнечного. Продукция литейных и кузнечного производств представлена заготовками для автомобильной и других отраслей промышленности (продукты для благоустройства города, дорожная косметика, продукция для РЖД).

«MIMS Automechanika Moscow» является одним из крупнейших выставочных событий автокомпонентной отрасли. Мы представляем новые образцы всего спектра выпускаемой продукции – как автомобильные компоненты и полуфабрикаты для их производства, так и продукцию для других отраслей промышленности. В условиях падающего рынка разработка и производство новых продуктов позволяет нам расширить круг заказчиков и повысить конкурентоспособность автокомпонентного бизнеса. Наши компетенции по выпуску автокомпонентов уже по достоинству оценены мировыми производителями, среди которых – предприятия по производству техники Volkswagen и Skoda, Ford, Mitsubishi. Мы уверены, что гости «MIMS Automechanika Moscow» станут не только посетителями нашего стенда, но и нашими партнерами», — сообщил директор дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» Кирилл Эпштейн.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.