Покупателям Scania приготовили комплексный пакет

Scania запустила новое предложение «Scania Драйв», которое включает комплексное лизинговое финансирование покупки любого нового транспортного средства Scania, его сервисную поддержку и страхование, а также пакет «Контроль» системы мониторинга автопарка Scania и обучение двух водителей в школе водительского мастерства Scania. Как сообщили в компании, удобство заключается в том, что клиент подписывает один контракт с единственным поставщиком и ежемесячно оплачивается только один счет. Помимо получения всех необходимых для эффективного бизнеса продуктов в одном коммерческом предложении, значительно упрощается процедура покупки и обслуживания, что экономит время на документооборот.

«Scania Драйв» — наш новый продукт, который дает возможность удобного приобретения целого комплекса услуг для максимально эффективного и оптимального функционирования бизнеса клиента. Как результат – полный контроль, экономия средств и времени, а также сокращение и оптимизация расходов», — комментирует коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Сергей Яворский.

Финансовые преимущества также очевидны: выгода от комплексного приобретения «Scania Драйв» составляет до 5% от общей стоимости транспортного средства и всего комплекса услуг для обслуживания новой техники. Под программу попадают все транспортные средства, производимые компанией Scania: магистральная, коммунальная техника и техника специального назначения, строительная и карьерная техника, а также автобусы.

Предложение «Scania Драйв» предусматривает страхование техники и расширенный сервисный контракт, который обеспечивает всестороннюю поддержку разветвленной дилерской сети Scania на территории РФ, и продленную гарантию на силовую линию до 4-х лет. Комплексное предложение также позволяет воспользоваться системой мониторинга автопарка и почувствовать эффективность от обучения водителей в школе водительского мастерства Scania.

С момента начала эксплуатации техники, приобретенной с помощью «Scania Драйв», в режиме реального времени в системе FMS доступна информация о местоположении автопарка, показателях автомобиля, поведении водителя и расходе топлива. Контроль над этими показателями открывает новые пути оптимизации расходов.

Кроме того, появляется возможность отслеживать изменения эффективности вождения транспортного средства после обучения в школе водительского мастерства Scania – эта услуга также включена в «Scania Драйв». Ведь хорошо обученный водитель реже попадает в аварии, лучше экономит топливо, а его автомобиль подвергается меньшему износу.

Финансирование комплексного предложения «Scania Драйв» предоставляет «Скания Лизинг» — одна из крупнейших лизинговых компаний в сегменте грузового автотранспорта. Предоставлять ресурсы для финансирования особо крупных и долгосрочных проектов, таких как Scania Драйв и не обременять технику залогом в пользу банка – кредитора даже в кризисные времена позволяет надежность группы Scania.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: