Новый дилерский центр JCB появился в Ставропольском крае

JCB расширила список своих дилерских центров. В июле в Минеральных Водах появился новая точка обслуживания заказчиков и клиентов Ставропольского края и республик Северного Кавказа (Ингушетии, Дагестана, Осетии, Чечни, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии). Офис общей площадью 1500 м2 будет не только продавать оборудование и запасные части, но и оказывать сервисную поддержку техники JCB, включая ту, которая была приобретена ранее. В качестве финансового решения предлагается эффективный инструмент – лизинг по программе JCB Finance. Как сообщили в компании, дилерский центр состоит из офисного блока, склада запасных частей и демонстрационно-выставочной площадки, включающей 25 машин.

Праздничное открытие ознаменовалось шоу-программой «Танцующих экскаваторов» и демопоказом. Зрители увидели в работе экскаваторы-погрузчики 3СХ и 5СХ, телескопический погрузчик 540-140, гусеничный экскаватор JS 205 и мини-технику.

«Близость поставщика — крайне важный критерий для заказчиков. В настоящий момент в регионе продано более 300 машин. И каждая из них должна быть обеспечена качественным сервисным обслуживанием. Регулярное финансирование регионов Ставропольского края и республик Северного Кавказа позволяет рассчитывать на увеличение парка техники», — рассказал заместитель генерального директора JCB Russia Андрей Соловьев.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.