В Сибирь приедет DAF караван

Пять грузовиков DAF проедут по России этим летом. Седельный тягач DAF XF105 (4х2) с трехосным самосвальным полуприцепом Kassbohrer, магистральный DAF XF Euro 6 (4х2) с борт-шторой нового поколения Kassbohrer, самосвал DAF CF85 (6х4) и два DAF LF55 (4х2) с обычным и аэродинамическим фургонами сделают остановки в 13 городах, где с ними можно будет познакомиться вплотную. В Сибири модели можно будет увидеть 13 августа в Новосибирске, 21 августа в Барнауле и 27 августа в Иркутске. При покупке во время проведения пробега грузовые автомобили будет действовать специальная акция. Первые заказанные 10 машин (на локацию) получат бесплатный пакет дополнительного оборудования и эксклюзивных фирменных аксессуаров. Пакет включает в себя стояночный кондиционер TRP, механический блокиратор двери от несанкционированного проникновения в кабину DAF night lock, препятствующее сливу топлива устройство.

Вдобавок к этому набору каждый из покупателей первых 10 грузовиков DAF получит фирменный комплект белья, вместительную дорожную сумку дальнобойщика, брендированную кепку и модное практичное поло. Рыночная стоимость пакета дополнительных преимуществ составляет около 2000 евро. Согласитесь, неплохой бонус за возможность сесть за руль первоклассной грузовой техники раньше других.

«ДАФ Караван-2015» проводится в непростых условиях. Тем больше важность этого мероприятия для представителей транспортного сообщества. Только слабые и не уверенные в своих силах могут позволить себе плыть по воле волн и сидеть, сложа руки. Сильные проявляют активность, устанавливают новые контакты, обретают дополнительные возможности. И в этом смысле опыт проведения клиентских дней в рамках «ДАФ Караван-2015» трудно переоценить», — говорит генеральный директор ООО «ДАФ Тракс Рус» Ари Хендрикс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: