Сибирякам показали премиальный тягач Scania R500LA4x2HNA Streamline

Посетители выставки индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры «TransSiberia 2015» смогли познакомиться с магистральным тягачом премиум-класса Scania R500LA4x2HNA Streamline. Машина с мощным двигателем V8 500 л. с. настолько впечатлила одного из гостей мероприятия, что он решил купить ее, что называется, не отходя от стенда.

Магистральный тягач Scania R500 LA4x2HNA Streamline оборудован системой с автоматическим переключением передач Scania Opticruise, комфортабельной кабиной с двумя спальными местами, улучшенной отделкой салона, включая высококачественные кожаные сидения водителя и пассажира. Посетители выставки высоко оценили инновации техники Scania, в особенности систему мониторинга автопарка Scania Fleet Management System (FMS), которая позволяет в режиме настоящего времени получать необходимую информацию о местоположении, показателях автомобиля и поведении водителя.

«На нашем стенде все клиенты смогли получить консультацию у специалистов отдела продаж по всем технических характеристикам, преимуществам, эксплуатации и особенностям грузовой техники Scania. Представители компании рассказали о сервисном центре «СибТракСкан» с европейским уровнем обслуживания, который работает 24 часа в сутки, о собственном финансовом подразделении «Скания Лизинг», об услуге «Скания Страхование», о новых сервисных программах, а также о программе профессиональной подготовки водителей «Scania Driver Training». Надеемся, что после данной выставки количество клиентов компании Scania только увеличится, мы будем делать для этого все возможное», — рассказал директор по продажам и маркетингу ООО «СибТракСкан» Евгений Селеванов.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.