Журнал «Грейдер» получил «серебряную звезду» выставки «Транспорт и дороги Сибири»

С 21 по 24 апреля 2015 года провели свою работу выставки «Транспорт и дороги Сибири» и «Спецтехника. Сибавтосервис». Традиционно перед началом сезона дорожных работ представители транспортной и дорожной отраслей собрались в «Сибэкспоцентре», чтобы обсудить текущие проблемы, перспективы и планы развития, а также познакомиться с новыми технологиями дорожного строительства, автотранспортом и спецтехникой.

В 2015 году в выставке приняли участие компании из Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ, Новосибирска, Иваново, Челябинска, Белорецка (Республика Башкортостан), Москвы и Московской области. На выставочных стендах можно было увидеть спецтехнику, запчасти и комплектующие, дорожно-строительное оборудование, инструменты и оборудование для автосервисов, оборудование и материалы для дорожного строительства.

Традиционно на открытой площадке «Сибэкспоцентра» разместилась экспозиция тяжелой техники: экскаваторы, погрузчики, катки и грузовики, разных фирм и производителей.

Представители журнала «Грейдер» лично приняли участие в одном из значимых событий в транспортной и дорожной отраслях Сибири и Дальнего Востока. Журнал вызвал живой интерес со стороны участников и гостей выставки. Организаторы наградили издание дипломом и «серебряной звездой».

В рамках деловой программы выставки прошла научно-практическая конференция «Перспективы развития транспортной инфраструктуры Сибири». На конференции обсуждались вопросы законодательного регулирования вопросов транспорта и дорожного хозяйства, перспективы развития федеральных дорог Сибири и Дальнего Востока, дорожное хозяйство субъектов РФ и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: