John Deere представил дорожно-строительную технику предприятиям Республики Бурятия

Компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер лесозаготовительной, дорожно-строительной, а теперь и сельскохозяйственной техники John Deere, приняла участие в крупнейшей межрегиональной строительной выставке «Стройиндустрия. ЖКХ. Энергосбережение. Деревообработка. ТехмашЭкспо-2015», которая прошла в городе Улан-Удэ в конце марта. Данное мероприятие было организовано при содействии Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия.

Гостям выставки продемонстрировали две машины: экскаватор погрузчик 325 SK и обновленный мини-погрузчик 326Е. Посетители стенда смогли протестировать работу машин, а также получить техническую консультацию и обговорить условия сотрудничества.

«Данная выставка стала отличной площадкой не только для представления техники настоящим и потенциальным клиентам компании, но также для обмена опытом и обсуждения текущих рыночных тенденций», — прокомментировал инженер отдела снабжения компании «Тимбермаш Байкал» Александр Неврин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: