В Национальной ассоциации арендодателей строительной техники появился новый игрок

Число участников крупнейшего в стране сообщества арендодателей – Национальной ассоциации арендодателей строительной техники — увеличилось. В организацию вступила «Арендно-сервисная компания», занимающаяся арендой, ремонтом и техническим обслуживанием российской дорожно-строительной техники ЧЕТРА. Компания имеет обширный опыт в сфере работы с отечественными строительными компаниями, работающими во всех регионах России. Сегодня собственный арендный парк АСК насчитывает более 20 единиц техники ЧЕТРА: бульдозеры, экскаваторы и мини-погрузчики. В дальнейших планах АСК – активное развитие. Вступив в организацию, представляющую интересы деловых кругов в сфере аренды строительного оборудования, «Арендно-сервисная компания» будет вносить свой вклад в создание полноценного российского рынка аренды, обмениваться опытом и знаниями с партнерами, участвовать в отраслевых и региональных выставках, проводимых ассоциацией.

«Мы намерены увеличить арендный парк к концу 2015 года до 40 единиц техники ЧЕТРА. Кроме того, мы будем расширять и географию присутствия: в этом году четыре площадки АСК появятся в Северо-Западном, Центральном, Уральском и Приволжском федеральных округах», – заявил генеральный директор ООО «АСК» Александр Дмитриев.

Кроме того, в период c 18 по 21 марта 2015 года сотрудники АСК расскажут о преимуществах аренды дорожно-строительной техники ЧЕТРА на 21-ой международной строительной выставке «Интерстройэкспо», которая пройдет в Санкт-Петербурге. Пообщаться со сециалистами компании можно будет на стенде D719, павильон F, а также на уличной экспозиции ЧЕТРА, в секторе F107.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: