KH-KIPPER выпустил новый кузов для перевозки легких грузов

Польский производитель KH-KIPPER представил новый многофукциональный трехсторонний кузов для перевозки легких грузов. Он предназначен для коммунальных компаний, действующих в условиях городского транспорта, и для предприятий, предлагающих широкий спектр услуг, связанных со строительством. При проектировании новой модели большое значение уделяли большой грузоподъемности — она повысилась на 10%. Кузов, изготовленный целиком из высококачественной шведской стали HARDOX, отличается чрезвычайно прочной и одновременно легкой конструкцией.

Защищенный механизм открывания боковых бортов предотвращает засыпание во время выгрузки и неблагоприятное влияние атмосферных условий. Это позволяет устранить расходы на ненужный ремонт и дорогие простои в работе автомобиля.

Каждый вид работ отличается друг от друга. Поэтому KH-KIPPER приспосабливает продукцию к индивидуальным потребностям клиентов. Операционные способности самосвала значительно увеличиваются за счет опционального применения дополнительного оборудования, например, установки крана-манипулятора и гидравлической инсталляции для прицепа, подвижного бампера или плиты для установки переднего отвала для зимней уборки дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: