Hyster выпустила новые электротележки грузоподъемностью от 1,6 до 2,2 т

Компания Hyster запустила в массовое производство новый модельный ряд транспортировщиков паллет Р1.6, P1.8, Р2.0 и P2.2 грузоподъемностью 1,6-2,2 тонны соответственно. Обновление электротележек положило начало новой стратегии компании Hyster – унифицировать продукцию, выпускаемую на разных континентах. В новых транспортировщиках активно используются узлы уже проверенные на складской технике, которая производится заводе в городе Гринвиль (США). Выпуск новой серии для российского и европейского рынков по-прежнему будет осуществляться в г. Масате (Италия).

Новые модели заменят транспортировщики Hyster Р1.6 серии C437 и Hyster P1.8-2.2 серии E438, модель Р1.3 грузоподъемностью 1,3 тонны выведена из производства и будет заменена поводковыми компактными тележками Hyster PSC1.2 и PC1.4, которые, в свою очередь, разработаны для несложных складских операций и идеально подходят для транспортировки на небольшие расстояния. Отличная эргономика, компактность конструкции и радиус поворота делают эти тележки эффективными и простыми в использовании.

Одним из важнейших усовершенствований новых транспортировщиков стали новые высокопрочные шасси, способные плавно преодолевать неровности и пороги, а также запатентованная цельносварная конструкция задней части рамы с увеличенной толщиной металла до 10 мм и отсутствия болтовых соединений.

В соответствии с результатами исследований компании HYSTER, все возрастающий спрос на скорость обработки грузов и удобство в работе стал основополагающим для внедрения интеллектуальных опций. Опция Intelligent Lift (интеллектуальный подЪем) подразумевает быстрый автоматический подъем вил, позволяет оператору одновременно перевозить и поднимать паллеты, сокращая время на их обработку. Опция Intelligent Slow Down (интеллектуальное снижение скорости на поворотах) обеспечивает замедление на поворотах, повышая безопасность груза и оператора и снижая нагрузку на ролики, а также предотвращая столкновения и несчастные случаи в слепой зоне. Опция «прерывание подъема» автоматически отключает гидравлику при полном подъеме, что снижает нагрузку на двигатель гидравлики, соответственно снижает потребление электроэнергии.

Изменили производители и внешний корпус транспортировщиков. Надежная и простая конструкция обеспечит низкие эксплуатационные затраты в течение всего срока службы благодаря снижению сервисных расходов. Корпус транспортировщиков теперь выполнен из высокопрочного материала EnFlex, который устойчив к ударам, а крышка корпуса легко снимается для доступа к основным узлам агрегата.

По сравнению с предыдущим поколением производительность увеличена на 11%, что увеличило возможность обработки до 43 паллет в час. Потребление энергии же, наоборот, удалось снизить на 7%. Надежность двигателей также стала значительно выше благодаря защите от перегрузок.

На модели грузоподъемностью 1,6 тонны применяется вертикальное извлечение аккумуляторной батареи, на моделях грузоподъемностью от 1,8 тонны доступно боковое извлечение. Выбор возможных батарей также увеличена и варьируется от 150 Ач до 375 Ач.

Благодаря наличию 5 точек опоры, регулируемым торсионным опорным роликам достигаются улучшенная стабилизация и высокая устойчивость. Опционально есть возможность установки сдвоенных подвилочных колес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: