Дилер «КамАЗа» из Красноярска стал лучшим по продаже запчастей

ООО «Техавтоцентр» из Красноярска признали лучшим дилером «КамАЗа» по продаже запасных частей в восточной части России. Об этом руководство Камского завода объявило на конференции дилеров своей продукции. Помимо красноярских продавцов производитель техники отметил и другие компании в 17 номинациях. При отборе победителей учитывались объемы продаж, качество оказания сервисных услуг, применение в работе с клиентами разных механизмов приобретения автотехники, организация рекламных акций и многое другое.

В результате титул «Лучший дилер по продажам автомобилей» получила «Компания «СИМ-авто» (Москва), уже несколько лет не уступающая лидерство. Она же премирована и как «Лучший дилер по продвижению автомобилей нового модельного ряда». Самые динамичные продажи автотехники показало ООО «АвтоЛидер» из Уфы. Лучшим дилером по продаже спецтехники признано ЗАО «Межрегиональное объединение «Техинком» из Москвы. Лучшим дилером по программе «Утилизация» оказалась также столичная фирма – ООО «КамАЗ центр Беседы». Лучшим продавцом прицепной техники стало ставропольское ЗАО «Энерготехпром-Инвест», а по реализации пассажирских автобусов НЕФАЗ никому не уступили первенства нефтекамцы из ООО «Автосбыт».

Отдельно по регионам определяли лидеров по продаже запасных частей. В результате лучшим дилером по региону «Запад» признано ООО «Фирма «Гемма» из Кирова. За лучшее развитие продаж деталей цилиндропоршневой группы поощрён «Склад ТФК «КамАЗ».

ООО «Грузомобиль-Питер» отмечен как лучший дилер по реализации автомобилей в лизинг по программе «Лизинг от производителя». А ООО «Сахалин-запчастьсервис» из Южно-Сахалинска – за активное продвижение новых лизинговых продуктов ОАО «Лизинговая компания «КамАЗ».

Самым динамично развивающимся сервисным центром признан сургутский Научно-технический центр «Эврика-Трейд». По итогам года, лучшим дилером по выполнению гарантийных обязательств стал Саратовский автоцентр «КамАЗ», по обслуживанию газобаллонной автотехники – ООО «КамАЗцентр» из Белгорода. Поощрения «За лучший дебют на рынке» удостоилось ООО «Комтранс-НН» из Нижнего Новгорода.

За высокий уровень соответствия требованиям дилерского стандарта награду получил Набережночелнинский автоцентр «КамАЗ», за развитие сети фирменных магазинов «КамАЗ» – нижегородское ООО «НижБел».

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.