Автокраны «Ивановец» теперь готовят к эксплуатации прямо у клиентов

Теперь все покупатели автокранов «Ивановец» могут воспользоваться услугой по вводу техники в эксплуатацию на своей территории. Это означает, что машину отрегулируют и протестируют под контролем заказчика, с учетом его пожеланий – без необходимости выезда к производителю. По желанию, специалисты регионально-технического центра компании «Ивановская марка» сразу проведут обучение персонала правилам работы с техникой, расскажут об особенностях и возможностях, заложенных конструкторами в новые машины.

«Все начинания нашей сервисной службы находят поддержку со стороны заказчиков. Российские потребители не избалованы качественными услугами, тем более таким разнообразием, как предлагает «Ивановская марка», поэтому охотно принимают нововведения. И если недавно услуга по вводу техники в эксплуатацию с выездом только тестировалась нами, то сейчас стала повседневной практикой» — подчеркивает директор департамента сервиса компании «Ивановская марка» Андрей Иванов.

Поставщик спецтехники действительно демонстрирует повышенную активность в последний год, в плане развития сервисных услуг. Успешно работает единый колл-центр, которым могут пользоваться клиенты и специалисты по ремонту специальной строительной и дорожно-уплотнительной техники, набирает популярность сервисный портал с многоуровневым доступом к технической информации, развиваются различные сервисные услуги с выездом по адресу заказчика. При этом многие услуги уже оказываются не только регионально-техническим центром из города Иваново, а массово внедряются единым корпоративным стандартом во всех авторизованных центрах, прошедших сертификацию в «Ивановской марке». Сегодня в России таких центров более 100.

Как подчеркивают специалисты департамента сервиса, ключевая задача – создать близкие к клиенту услуги, оперативные и качественные, которые позволили бы потребителям экономить время и ресурсы на обслуживании своих машин.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.