Специалисты по сервису Scania встретятся на состязаниях Top Team

Российские специалисты по сервису дилерских центров Scania встретятся со своими коллегами из других стран «на поле боя». В третий раз в нашей стране проходят отборочные туры соревнований Top Team. Основной их целью является повышение профессионального уровня механиков, обмен опытом. Состязание помогает сплочению коллективов и повышению престижа работников сервисных центров Scania. В течение 2014 года команды проходили первый этап, отвечая на теоретические вопросы.

«В ходе теста команды прошли серьезный отбор – участвовали практически все сервисные центры Scania, которых по всей России насчитывается более 60-ти. Тест включал в себя вопросы технического характера, в том числе по диагностике и ремонту техники», — рассказал начальник отдела гарантий и технической поддержки ООО «Скания-Русь» Андрей Жданов.

По итогам тестирования были определены победители — две команды из дилерского центра «Петроскан» (Санкт-Петербург), а также команды из сервисных центров «АЛЬФАСКАН» (Набережные Челны), «Оренбург-Скан Сервис» (Оренбург), «ВологдаСкан» Вологда. Теперь им предстоит сразиться за звание Победителя национального финала Top Team в России и выход в Европейский региональный финал.

Национальный финал пройдет в течение одного дня. По правилам конкурса, кроме пяти участников, механиков, в состав команды входит один тренер. Участники одной команды должны быть обязательно из одной сервисной станции. Команда, занявшая 1-е место, примет участие в Европейском региональном финале Scania Top Team 2014-2015.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравился материал? Подпишитесь
на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц
.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: